Как называется море в испании?
Хочу учиться за границей. Перебрал много вариантов и решил остановиться на Чехии (тем-более, что там у меня родственники). Подскажите пожалуйста сколько стоит получение образования в Чехии и на каком языке оно будет проходить?
Компания помогающая с экспортом Соль мора.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Соль мора!

- vavuwu
- +1
Как не прискорбно бы мне было,но спешу вас огорчить тем, что ваш друг прав: в Испании,действительно, есть море. Это море находится на юге и востоке Испании и называется оно - Средиземным. Поэтому лучше спорить о проверенной информации, иначе проигрыш вам обеспечен. Не расстраивайтесь, ваш друг был лишь отчасти прав, так как не сказал название моря. Так что еще не все потеряно.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… многое знать, но как говорится все знать… ответы на вопрос какая стоимость квартиры в Испании.

…,его еще называют царицей черного моря в Болгарии считается самым отличным курортом.В…

Как называется столица Венгрии

В Испании до сих пор … кабальеро. Но в Испании также называют дворянина и гранд…

… об Испании, а именно, где чистое море в Испании. На собственном примере, хочу рассказать как…