Какие в коста брава города?
Здравствуйте. Я собираюсь поехать отдыхать в этом году в Испанию. Мне посоветовали поехать в Коста Браву. Только вот куда именно, не сказали. И поэтому я обращаюсь к вам. Посоветуйте мне какой-нибудь из них.
- Автор: sudoco
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Коста Брава - это курорт, который располагается в Испании и переводится, как "берег храбрых". Это живописное место на берегу Средиземного моря, где можно провести отдых на любой вкус и предпочтения. В Коста Брава есть несколько основных курортных городов, среди которых можно выделить Льорет де Мар, Жирона, Эль Порт де ла Сельва.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
… Коста-Брава является одним из… небольшого южного города существует множество … посоветовать, такие, как Costa Encantada …
…аренды жилья в любом городе, курорте…подобное, зависит какие вы …в Коста брава Барселона обойдется Вам в хорошую суму в…
… в Коста Браву - это отличная возможность побыть в живописной Испании, на побережье Средиземного моря. Коста Брава…
… мамой на отдых в коста браво, и честно был… просто там отдыхал в поза прошлом году…
… в Китае проводится во многих клиниках разных городов. В городах… кто работает. Езжайте лучше в Далянь.