Посоветуйте в марбелья, испания, отели.
Приветствую вас. Хотим поехать в этом году отдыхать в Испанию, но не как обычно, а в Марбелью. Хотелось бы услышать совет специалиста о том, в каких отелях лучше всего там отдыхать. Посоветуйте пару хороших.
Компания помогающая с экспортом Оборудование для отелей.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для отелей!

- cegure
- +1
Марбелья представляет собой дорогих курорт в Испании, который находится на побережье Коста дель Соль. Этот город разделен на две части - исторический и современный центр. Здесь можно заняться дайвингом, виндсерфингом, парусным спортом. Советую поселиться в одном из таких отелей, как Apartamentos Princesa Playa, Barcelo Marbella.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… хотелось бы. Но в последний раз я был в Интурист тур компания… там сделать отдых в страну Испанию!

…, что недвижимость в Валенсии, Испания дешевая или средняя…. Это курортный город, в котором недвижимость любая…

… потом мой товарищ посоветовал тур агенство Вояж… оформить вам тур в картахена испания достопримечательности.

…, и насчет малага Испания отели, скажу что можно…, что для влюбленных в самый раз. Инфраструктура…

Отели в городе Римини, - это разного уровня гостиницы, в…. Я вам посоветую разные по ценами отели - Mercure…