Как получить пмж в испании?
Добрый день. Всегда хотел жить в испании и мне нужна ваша помощь. Как получить постоянное место жительство в испании?
- Автор: lakoye
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Доброго времени суток мой уважаемый товарищ. Сейчас я вам расскажу как получить постоянное место жительство в испании. Сперва вам необходимо выйти замуж или жениться на гражданке гражданине испании. После того как вы это сделали вы можете делать следующее. Прийти в посольство и отметиться что вы женаты на испанке. После чего для получения пмж вам необходимо прожить на территории испании не меньше семи лет.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
…получить визу в Испанию на год, нудно обратиться в посольство Испании… срок пребывания в Испании, полис медстрахования, …
Добрый день! Получить ПМЖ в Израиль можно несколькими …, то сразу же получите ПМЖ в Израиль. Также один…
…, чтобы уехать на пмж в Испанию, у вас должны…
Если вы хотите получить пмж в Польше необходимо сделать…. Получив документы прилетаем в наш купленный дом в польше…
Чтобы получить ПМЖ в Испании, нужно как минимум потратить на … о проживание в этой стране. Едите в Испанию и…