Что известно про срочную визу в Испанию?
Здравствуйте. Я собираюсь ехать отдыхать в Россию в этом году. Вот только отпуск на работе мне дают только лишь в апреле. Еще пока сомневаюсь, ехать или не ехать. Прошу вас, расскажите про отдых в апреле.
Компания помогающая с экспортом Оформление визы.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оформление визы!

- vutipi
- +1
Известно, что виза шенген бывает обычная и срочная. Обычная виза оформляется в течение 10-12 рабочих дней, а срочная - в течение двух суток, то есть 24 часов. Бывают ведь всякие ситуации, когда, например, тур горящий и ехать нужно почти сразу. Срочная виза, разумеется, стоит несколько дороже, примерно в два раза.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… многие посетители обсуждают про свой отдых на… вопрос как получить визу в Испанию самостоятельно.

…, называется Трутревелл, так что советую туда обратится… подскажут как оформить визу в испанию.

Если вам нужна срочная виза в Болгарию, то вы… о том, что вам нужна именно срочная виза. Прикрепляете…

В этом вопросе могу подсказать, что для оформления визы в Испанию…, также хочу отметить что заполнять ее нужно…

Визы в Испании бывают двух видов: … визы соответственно. Что касается оформление визы, то проще обратиться в…